Gâteau Myrtilles Coco

  • 4 pers
  • Fusion
  • 1 h 20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 ½ tasses de lait de coco AYAM™/li>
  • 1 ½ tasses de noix de coco en poudre
  • 300g de myrtilles surgelés
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 2 œufs légèrement battus
  • 125g de beurre fondu
  • 1 2/3 tasses de farine à gâteau

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Décongeler les myrtilles et les égoutter sur du papier absorbant.
  • Couvrir un moule à gâteau de papier cuisson.
  • Dans un bol, combiner le lait de coco et la noix de coco en poudre, et réserver pour 5min.
  • Ajouter le sucre, les œufs et le beurre et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
  • Incorporer délicatement la farine, puis ajouter les myrtilles. Bien mélanger et verser le tout dans le moule à gâteau.
  • Mettre au four pendant 1 heure environ, jusqu'à une consistance ferme dans le centre du gâteau.
  • Sortir le gâteau du four et attendre 5 minutes avant de le démouler

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.