Darne de Poisson Sauce Coco et Oignons Nouveaux

  • 4 pers
  • Fusion
  • 15 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 140ml de lait de coco AYAM™
  • 3 cuillères à café de sauce d'Huître AYAM™
  • 2 cuillères à café de Sauce Piment Ail et Gingembre AYAM™
  • 180ml d'eau
  • 3 oignons nouveaux émincés
  • 1 1/2 c. à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • Spray d'huile
  • 4 darnes de poisson

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mélanger le lait de coco, la sauce d'huître, la sauce piment, l'eau, les oignons nouveaux, le jus de citron, le gingembre et l'ail dans une petite casserole.
  • Faire chauffer à feu vif jusqu'à ébullition. Cuire pendant 1 minute.
  • Mettre un filet d'huile sur le poisson. Griller ou poêler pendant trois minutes ou jusqu'à cuisson intégrale. Servir avec la sauce coco aux oignons nouveaux.

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

Nous utilisons des cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.