Pancakes au Lait de Coco

  • 2 pers
  • Fusion
  • 25 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 180g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 25g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 80ml d'eau
  • 200ml de lait de coco AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Dans un bol mélanger la farine, la levure et le sucre en poudre
  • Ajouter l'oeuf et l'eau puis mélanger le tout.
  • Ajouter le lait de coco puis bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  • Laisser reposer la pâte durant 10min.
  • Dans une poêle, déposer un peu de pâte pour former des pancakes et laisser cuire jusqu'à ce que le pancake soit doré.
  • Répéter jusqu'à ne plus avoir de pâte.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

Nous utilisons des cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.