Pancakes au Lait de Coco

  • 2 pers
  • Fusion
  • 25 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 180g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 25g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 80ml d'eau
  • 200ml de lait de coco AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Dans un bol mélanger la farine, la levure et le sucre en poudre
  • Ajouter l'oeuf et l'eau puis mélanger le tout.
  • Ajouter le lait de coco puis bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  • Laisser reposer la pâte durant 10min.
  • Dans une poêle, déposer un peu de pâte pour former des pancakes et laisser cuire jusqu'à ce que le pancake soit doré.
  • Répéter jusqu'à ne plus avoir de pâte.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.