Pâtes au Pesto et Poulet Coco
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 180g de pâtes précuites
- 130g de feuilles de basilic
- 2 gousses d'ail
- 25g de parmesan
- 1 cuillère à soupe d'ail haché
- 40g de pignons de pin
- Quelques tomates cerises
- 1 pincée de poudre de bouillon de poulet
- Sel et Poivre
- 30g de brocolis, tranchés
- 80g de poulet, coupé en morceaux
- 80ml d'huile d'olive
- 200ml de lait de coco AYAM™
Les étapes de préparation
de la recette :
- Déposer les pignons dans un plat allant au four. Les faire griller durant 6 à 8 minutes à 180°C.
- Dans un mixeur, mixer ensemble les pignons, les feuilles de basilic, les 2 gousses d'ail, le parmesan et l'huile d'olive.
- Dans un wok à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, et faites revenir l'ail haché.
- Ajouter le poulet, les brocolis et les tomates cerises. Faites revenir 2 minutes.
- Ajouter le lait de coco et la sauce pesto préalablement mixée. Mélanger et lisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
- Ajouter les pâtes préalablement cuites.
- Ajouter la poudre de bouillon de poulet, saler et poivrer.