Cake au Citron, Pistache et Lait de Coco
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 125g de beurre
- 1 tasse de sucre en poudre
- 2 cuillères à café de zeste de citron râpé
- 2 œufs
- 140ml de lait de coco AYAM™
- 1 tasse de farine à lever
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1/2 tasse de pistaches hachées
Les étapes de préparation
de la recette :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Graisser un moule à gâteau rond de 20 cm, tapisser le fond et les côtés avec du papier sulfurisé.
- Battre le beurre, le sucre et le zeste de citron dans un petit bol au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Ajouter les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
- Ajouter la moitié du lait de coco et la farine tamisée, battre à faible vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le reste du lait de coco et le jus de citron.
- Incorporer les pistaches.
- Verser la préparation dans le moule préparé.
- Faire cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que le cake soit ferme et doré.
- Laisser reposer 5 minutes avant de le sortir du moule.