Poulet au Curry Jaune
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 100g de pâte de curry jaune AYAM™
- 500g de filets de cuisse de poulet, coupés en morceaux de 2 cm
- 400 ml de lait de coco AYAM™
- 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
- 1 cuillère à soupe de sucre brun
- 1 petit poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
- 120g de haricots verts hachés
- 12 tomates cerises
- Coriandre hachée, pour garnir
Les étapes de préparation
de la recette :
- Chauffer l'huile végétale dans un wok à feu moyen-élevé. Ajouter la pâte de curry jaune et cuire pendant 1 minute.
- Ajouter le poulet et faire sauter pendant 2 min. Réduire le feu et ajouter le lait de coco, la sauce Nuoc Mam et le sucre. Remuer et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Ajouter les légumes et cuire pendant encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
- Garnir de coriandre. Servir avec du riz cuit à la vapeur.