Poulet au Curry Rouge

  • 4 à 6 pers.
  • Thaie
  • 6 h 30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 185g de pâte de curry rouge thaï AYAM™
  • 2 kg de poulet entier
  • 540ml de lait de coco AYAM™
  • 2 pommes de terre moyennes, coupées en morceaux
  • 2 feuilles de citron kaffir, finement tranchées
  • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sucre de coco 
  • 1/4 de tasse de feuilles de basilic

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Dans une mijoteuse, mélanger la pâte de curry, le lait de coco et les feuilles de kaffir.
  • Ajouter les morceaux de poulet et les pommes de terre en vous assurant qu'ils sont bien recouverts de sauce.
  • Couvrir et cuire à feu très doux pendant 6 heures.
  • Avant de servir, ajouter la sauce Nuoc Mam, le sucre de coco et quelques feuilles de basilic. Servir avec du riz à la vapeur.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

Nous utilisons des cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.