Poulet au Curry Rouge

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 185g de pâte de curry rouge thaï AYAM™
 - 2 kg de poulet entier
 - 540ml de lait de coco AYAM™
 - 2 pommes de terre moyennes, coupées en morceaux
 - 2 feuilles de citron kaffir, finement tranchées
 - 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
 - 1 cuillère à soupe de sucre de coco
 - 1/4 de tasse de feuilles de basilic
 
Les étapes de préparation
de la recette :
- Dans une mijoteuse, mélanger la pâte de curry, le lait de coco et les feuilles de kaffir.
 - Ajouter les morceaux de poulet et les pommes de terre en vous assurant qu'ils sont bien recouverts de sauce.
 - Couvrir et cuire à feu très doux pendant 6 heures.
 - Avant de servir, ajouter la sauce Nuoc Mam, le sucre de coco et quelques feuilles de basilic. Servir avec du riz à la vapeur.
 
				
        
        
        
 
 
 
 

