Poulet Sauce Aigre-Douce

  • 2 pers
  • Chinoise
  • 35 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 cuillère à soupe de farine de maïs
  • 500g de filet de poulet, émincé
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 poivron rouge, coupé en petits dés
  • 1 poivron vert, coupé en petits dés
  • 1 oignon, haché
  • 2 cuillères à café de gingembre émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 210ml de sauce aigre-douce AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja AYAM™
  • 225g d'ananas en conserve, en morceaux

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Dans un bol, mélanger la farine de maïs, le poulet et l'oeuf.
  • Dans un wok à feu moyen, ajouter 1 c. à soupe d'huile de tournesol et faire cuire les morceaux de poulet.
  • Une fois cuits, mettre le poulet de côté.
  • Dans le même wok, ajouter la 2ème c. à soupe d'huile de tournesol. Ajouter le poivron rouge et le poivron vert, l'oignon, le gingembre et l'ail. Faire revenir quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
  • Ajouter la sauce aigre-douce et la sauce soja. Mélanger.
  • Ajouter en dernier l'ananas et le poulet, mélanger et faire revenir le tout 5min de plus jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le tout soit bien enrobé de sauce.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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