Quiches au thon et lait de coco

  • 2 pers
  • Fusion
  •   20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • Tranches de pain de mie complet, sans croûte
  • 185g de thon au piment rouge
  • ½ cuillère à café de curcuma en poudre
  • 2 échalotes, hachées
  • 200ml de lait de coco AYAM™
  • 2 œufs, légèrement battus
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Graisser légèrement 15 moules à cupcakes.
  • Aplatir les tranches de pain dans chaque moule et couper les bords.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger le thon avec le reste des ingrédients, puis remplir les moules avec ce mélange.
  • Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
  • Laisser refroidir légèrement avant de servir.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.