Roti Jala

  • 2-3 pers
  • Malaisienne
  • 20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 boîte de sardines en sauce tomate 425g, écrasées
  • 250g de farine
  • 250ml d'eau
  • 4 œufs, légèrement battus
  • 1½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de curcuma en poudre
  • 200ml de lait de coco AYAM™
  • Huile de coco AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Dans un bol, fouetter le lait de coco, l'eau et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
  • Dans un autre bol, ajouter la farine tamisée et le sel. Y verser le mélange de lait de coco et le curcuma. Remuer. Verser la pâte dans un contenant spécial roti jala (bouteille avec multi embouts fins).
  • Faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d'huile de coco. Presser la bouteille de pâte au-dessus de la poêle dans un mouvement circulaire pour former un motif en dentelle.
  • Une fois que le roti jala est pris et cuit, le retirer de la poêle. Répéter l'opération jusqu'à ce que vous ayez terminé.
  • Sur une surface plane, ajouter deux cuillères de sardines écrasées sur le roti jala et rouler soigneusement.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

Nous utilisons des cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.