Roti Jala
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 1 boîte de sardines en sauce tomate 425g, écrasées
- 250g de farine
- 250ml d'eau
- 4 œufs, légèrement battus
- 1½ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de curcuma en poudre
- 200ml de lait de coco AYAM™
- Huile de coco AYAM™
Les étapes de préparation
de la recette :
- Dans un bol, fouetter le lait de coco, l'eau et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
- Dans un autre bol, ajouter la farine tamisée et le sel. Y verser le mélange de lait de coco et le curcuma. Remuer. Verser la pâte dans un contenant spécial roti jala (bouteille avec multi embouts fins).
- Faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d'huile de coco. Presser la bouteille de pâte au-dessus de la poêle dans un mouvement circulaire pour former un motif en dentelle.
- Une fois que le roti jala est pris et cuit, le retirer de la poêle. Répéter l'opération jusqu'à ce que vous ayez terminé.
- Sur une surface plane, ajouter deux cuillères de sardines écrasées sur le roti jala et rouler soigneusement.