Roti Jala

  • 2-3 pers
  • Malaisienne
  • 20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 boîte de sardines en sauce tomate 425g, écrasées
  • 250g de farine
  • 250ml d'eau
  • 4 œufs, légèrement battus
  • 1½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de curcuma en poudre
  • 200ml de lait de coco AYAM™
  • Huile de coco AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Dans un bol, fouetter le lait de coco, l'eau et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
  • Dans un autre bol, ajouter la farine tamisée et le sel. Y verser le mélange de lait de coco et le curcuma. Remuer. Verser la pâte dans un contenant spécial roti jala (bouteille avec multi embouts fins).
  • Faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d'huile de coco. Presser la bouteille de pâte au-dessus de la poêle dans un mouvement circulaire pour former un motif en dentelle.
  • Une fois que le roti jala est pris et cuit, le retirer de la poêle. Répéter l'opération jusqu'à ce que vous ayez terminé.
  • Sur une surface plane, ajouter deux cuillères de sardines écrasées sur le roti jala et rouler soigneusement.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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