Rouleaux de Printemps au Poulet et à l'Avocat

  • 3 pers
  • Vietnamienne
  •   30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 250g de poulet rôti émincé
  • 1 avocat hâché
  • 200g d’alfalfa (pousses de luzerne)
  • 2 cuillères à café de gingembre râpé
  • 2 tiges de coriandre hachées grossièrement
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
  • 1 citron vert pour les zestes
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert<
  • 12 feuilles de riz
  • 3 cuillères à soupe de Sauce Piment Ail et Gingembre AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mélanger poulet, avocat, luzerne, gingembre, coriandre, huile de sésame, sauce Nuoc Mam, zeste et jus de citron vert.
  • Tremper une feuille de riz dans l’eau tiède pour la ramollir. Placer délicatement sur une serviette propre. Disposer deux cuillères à soupe de mélange en longueur au milieu de la feuille. Plier la feuille du bas vers le haut sur le mélange. Replier les deux côtés à l’intérieur et rouler de bas en haut en appuyant sur les côtés. Recommencer l’opération pour terminer le mélange.
  • Servir avec la sauce piment ail et gingembre.

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.