Sang Choy Bau sur lit d'Endives
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 250g de poulet haché
- 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
- 60g de coriandre hachée
- 60g de menthe hachée
- 30g d’arachides hachées
- 25g de pousses de soja
- 20g de mangue finement hachée
- 2 endives
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de sauce Soja AYAM™
- 2 cuillères à soupe de sauce piment Ail et Gingembre AYAM™
Les étapes de préparation
de la recette :
- Faire chauffer une poêle à température élevée.
- Ajouter le poulet haché et faire cuire jusqu'à coloration.
- Placer le poulet cuit dans un bol et ajouter le jus de citron, la sauce soja, la sauce piment ail et gingembre et la sauce Nuoc Mam. Laisser refroidir.
- Ajouter la coriandre, la menthe, les arachides, les pousses de soja et la mangue.
- Effeuiller les endives et disposer les feuilles sur une assiette. Garnir les feuilles avec le contenu du bol.