Sang Choy Bau sur lit d'Endives

  • 24 bouchées
  • Chinoise
  •   20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 250g de poulet haché
  • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
  • 60g de coriandre hachée
  • 60g de menthe hachée
  • 30g d’arachides hachées
  • 25g de pousses de soja
  • 20g de mangue finement hachée
  • 2 endives
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de sauce Soja AYAM™
  • 2 cuillères à soupe de sauce piment Ail et Gingembre AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Faire chauffer une poêle à température élevée.
  • Ajouter le poulet haché et faire cuire jusqu'à coloration.
  • Placer le poulet cuit dans un bol et ajouter le jus de citron, la sauce soja, la sauce piment ail et gingembre et la sauce Nuoc Mam. Laisser refroidir.
  • Ajouter la coriandre, la menthe, les arachides, les pousses de soja et la mangue.
  • Effeuiller les endives et disposer les feuilles sur une assiette. Garnir les feuilles avec le contenu du bol.

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