Sauté de Boeuf aux Légumes
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 500g de rumsteck, tranché finement
- 1 gousse d'ail écrasée
- 600g de légumes sautés
- 1 piment rouge haché (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de sauce Soja AYAM™
- 1 cuillère à soupe de sauce d’Huître AYAM™
- 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
- 25g de coriandre hachée
Les étapes de préparation
de la recette :
- Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans un grand wok ou une casserole à feu vif. Cuire la moitié du bœuf pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux soient dorés. Retirer du wok et répéter avec le bœuf restant.
- Ajouter le reste de l'huile dans le wok, ajouter l’ail, les légumes déjà sautés et le piment. Cuire pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter le bœuf.
- Incorporer la sauce soja, la sauce d'huître et la sauce nuoc mam dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que l’ensemble soit chaud.
- Saupoudrer de coriandre. Servir avec du riz cuit à la vapeur.
Conseils: le bœuf peut être substitué par du poulet ou du poisson.