Soupe de Riz aux Légumes

  • 4 pers
  • Fusion
  • 25 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 150g de riz au jasmin
  • 1.5 litre de fond de volaille
  • 4 cuillères à soupe de sauce Soja AYAM™
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 grosse courgette, coupée en cubes
  • 150g de choux chinois émincé
  • 200g de petits pois frais ou surgelés
  • 400g de haricots blancs égouttés

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Faire cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet.
  • Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une casserole et y faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le fond de volaille et les autres ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu’à cuisson complète des légumes.
  • Servir le riz dans des bols et couvrir avec la soupe et les légumes.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.