Steak au Piment et Salade Folle

  • 4 pers
  • Fusion
  •   26 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 4 tranches de faux fillet
  • ½ cuillère à café de poudre 5 épices
  • 1 cuillère à café de purée de piment AYAM™
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 400g de pousses de pois gourmands
  • 150g de pois gourmands
  • 1 avocat, pelé et tranché
  • 1 concombre tranché finementé
  • 1 poivron rouge, émincé finement
  • 1 salade romaine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de Sauce Nuoc Mam AYAM™
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame AYAM™
  • 2 cuillères à café de gingembre râpé

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Retirer le gras de la viande. Mélanger la poudre 5 épices et la purée de piment. Étaler sur les tranches de bœuf. Faire chauffer l’huile dans une poêle non adhésive et cuire le bœuf à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pois gourmands pendant 3 minutes dans l’eau bouillante. Refroidir dans un bol d’eau glacée.
  • Mélanger les pousses, pois gourmands, avocat, concombre, poivron et salade dans un bol.
  • Préparer la sauce en mélangeant énergiquement l’huile d’olive extra vierge, le jus de citron, la sauce Nuoc Mam, l’huile de sésame et le gingembre. Assaisonner la salade avec la sauce et servir en accompagnement du bœuf.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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