Tartes aux Fruits Crémeuses

  • 6 pers
  • Fusion
  • 50 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 250g de biscuits
  • 250g de beurre
  • 300g de chocolat blanc, divisé
  • 1 mangue, pelée, coupée en lamelles
  • 2 kiwis, pelés, coupés en lamelles
  • 2 fruits de la passion
  • 300ml de crème de coco allégée AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Écraser les biscuits dans un sac avec un rouleau à pâtisserie ou à l’aide d’un robot culinaire.
  • Faire fondre 150g de beurre. Mélanger les biscuits écrasés et le beurre fondu dans un bol.
  • Répartir le mélange de biscuits et de beurre dans des moules à flan individuels. Écraser fermement le mélange sur les côtés et la base des moules afin que le biscuit prenne la forme du moule. Mettre au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, mélanger les 100g de beurre restants dans une casserole à feu moyen avec la crème de coco et le chocolat blanc. Remuer jusqu'à ce que le tout devienne lisse et homogène.
  • Sortir les biscuits du réfrigérateur et verser le mélange de chocolat et de crème de coco à l’intérieur. Mettre au réfrigérateur.
  • Une fois bien pris, retirer les tartes des moules à flan. Placer la mangue et le kiwi sur le dessus et arroser avec les fruits de la passion.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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