Soupe de Potiron au Lait de Coco Bio
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 2L d'eau
- 1 oignon, tranché finement
- 500g de potiron
- 30g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10g de gingembre émincé
- Quelques feuilles de citron kaffir
- Basilic
- 400ml de lait de coco Bio AYAM™
- Sel et poivre
Les étapes de préparation
de la recette :
- Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et ajouter le cube de bouillon de légumes.
- Ajouter le potiron et laisser cuire 20minutes. Une fois cuit, retirer le potiron du bouillon et mettre de côté. Garder le bouillon.
- Dans un wok à feu moyen, ajouter le beurre et l'oignon. Faire revenir l'oignon quelques minutes puis ajouter le potiron et mélanger.
- Ajouter le lait de coco et le bouillon. Laisser cuire à feu moyen durant 10min.
- Ajouter le gingembre, saler et poivrer. Mélanger et laisser mijoter 1 minute.
- Saupoudrer de basilic et de feuilles de kaffir.