Wok de Nouilles, Légumes et Ananas

  • 4 pers
  • Chinoise
  • 20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 gros oignon
  • 1 gros poivron vert
  • 2 carottes
  • 350g de brocolis
  • 1 verre d’eau (20 cl)
  • 200ml de crème de coco allégée AYAM™
  • 1 ½ cuillère à soupe de sauce Hoi Sin
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja AYAM™
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • ¼ d’ananas pelé et coupé
  • 4 cuillères à soupe d’amandes rôties concassées
  • 5 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
  • 4 portions de nouilles instantanées AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Émincer l’oignon et le poivron. Couper les carottes en fin bâtonnets et couper grossièrement les brocolis.
  • Mélanger l’eau, la crème de coco allégée, les sauces Hoi Sin et soja.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle ou dans un wok, ajouter les oignons, poivrons, carottes et brocolis. Faire sauter 2 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient pratiquement cuits.
  • Ajouter le mélange coco et l’ananas, mélanger 1 minute ou jusqu’à cuisson complète des légumes. Parsemer d’amandes et de menthe au moment de servir.
  • Préparer les nouilles en suivant les indications inscrites sur le paquet. Servir avec la préparation.

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.