Ailerons de Poulet Laqués

  • 4 pers
  • Coréenne
  •   30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 125ml de bouillon de poule
  • 2 cuillères à soupe de sauce Piment Ail/Gingembre AYAM™
  • 3 cuillères à soupe de Sauce Soja AYAM™
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • 1.5kg d’ailerons de poulet
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Préchauffer le four à 200°C. Mélanger le bouillon, les sauces et le gingembre dans un grand saladier. Ajouter les ailerons de poulet et les enrober avec le mélange. Disposer dans deux plats à rôtir.
  • Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à cuisson complète du poulet. Retourner et arroser les ailerons régulièrement avec la sauce pour obtenir un glaçage brillant.
  • Parsemer de graines de sésame au moment de servir.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.