Ailerons de Poulet Laqués

  • 4 pers
  • Coréenne
  •   30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 125ml de bouillon de poule
  • 2 cuillères à soupe de sauce Piment Ail/Gingembre AYAM™
  • 3 cuillères à soupe de Sauce Soja AYAM™
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • 1.5kg d’ailerons de poulet
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Préchauffer le four à 200°C. Mélanger le bouillon, les sauces et le gingembre dans un grand saladier. Ajouter les ailerons de poulet et les enrober avec le mélange. Disposer dans deux plats à rôtir.
  • Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à cuisson complète du poulet. Retourner et arroser les ailerons régulièrement avec la sauce pour obtenir un glaçage brillant.
  • Parsemer de graines de sésame au moment de servir.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

Nous utilisons des cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.