Boeuf au Curry Rendang
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 185g de Pâte de curry Rendang AYAM™
- 700g de bœuf, coupé en morceaux de 2 cm
- 270ml de Lait de coco AYAM™
- Noix de coco râpée grillée, pour garnir
Les étapes de préparation
de la recette :
- Chauffer l'huile dans un grand wok à feu moyennement élevé.
- Ajouter la pâte de curry et remuer jusqu'à ce qu'elle soit chaude et parfumée.
- Ajouter le bœuf et remuer jusqu'à ce qu'il soit bruni et enrobé de pâte.
- Verser le lait de coco et remuer. Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce soit épaisse.
- Ajouter 1/2 tasse d'eau si la sauce devient trop sèche.
- Garnir de noix de coco grillée. Servir avec du riz à la vapeur.