Boeuf au Curry Rendang

  • 4 pers
  • Malaisienne
  • 1 h 15 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 185g de Pâte de curry Rendang AYAM™
  • 700g de bœuf, coupé en morceaux de 2 cm
  • 270ml de Lait de coco AYAM™
  • Noix de coco râpée grillée, pour garnir

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Chauffer l'huile dans un grand wok à feu moyennement élevé.
  • Ajouter la pâte de curry et remuer jusqu'à ce qu'elle soit chaude et parfumée.
  • Ajouter le bœuf et remuer jusqu'à ce qu'il soit bruni et enrobé de pâte.
  • Verser le lait de coco et remuer. Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce soit épaisse.
  • Ajouter 1/2 tasse d'eau si la sauce devient trop sèche.
  • Garnir de noix de coco grillée. Servir avec du riz à la vapeur.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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