Boeuf Sauté à la sauce d'Huître

  • 4 pers
  • Chinoise
  • 25 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 cuillère à soupe de farine de maïs
  • 500g de filet de bœuf, coupé en fines tranches
  • 1 oignon, coupé en quartiers
  • 1 carotte, coupée en lamelles
  • 100g de pois mange-tout, coupés
  • 100g de maïs miniatures, divisés par deux dans le sens de la longueur
  • 180ml tasse d'eau
  • 1 cuillère à soupe de sauce d'huître AYAM™
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame AYAM™
  • 100g de chou chinois, coupé en tranches épaisses

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol avec la farine de maïs. Ajouter le bœuf et remuer pour l'enrober.
  • Faire chauffer un wok à feu vif. Ajouter le boeuf et le faire sauter à feu vif pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il change de couleur, puis le retirer.
  • Faire chauffer le reste de l'huile, ajouter l'oignon et la carotte et faire sauter pendant 1 minute. Ajouter les pois mange-tout et le maïs et les faire sauter pendant 1 minute.
  • Remettre le boeuf dans le wok avec l'eau, la sauce d'huître et l'huile de sésame et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le chou et le faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.

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