Wok de Nouilles, Légumes et Ananas
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 1 gros oignon
- 1 gros poivron vert
- 2 carottes
- 350g de brocolis
- 1 verre d’eau (20 cl)
- 200ml de crème de coco allégée AYAM™
- 1 ½ cuillère à soupe de sauce Hoi Sin
- 2 cuillères à soupe de sauce soja AYAM™
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- ¼ d’ananas pelé et coupé
- 4 cuillères à soupe d’amandes rôties concassées
- 5 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
- 4 portions de nouilles instantanées AYAM™
Les étapes de préparation
de la recette :
- Émincer l’oignon et le poivron. Couper les carottes en fin bâtonnets et couper grossièrement les brocolis.
- Mélanger l’eau, la crème de coco allégée, les sauces Hoi Sin et soja.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle ou dans un wok, ajouter les oignons, poivrons, carottes et brocolis. Faire sauter 2 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient pratiquement cuits.
- Ajouter le mélange coco et l’ananas, mélanger 1 minute ou jusqu’à cuisson complète des légumes. Parsemer d’amandes et de menthe au moment de servir.
- Préparer les nouilles en suivant les indications inscrites sur le paquet. Servir avec la préparation.