Burger au Curry Rendang

  • 3 pers
  • Fusion
  • 35 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 115g d'oignon émincé
  • 1 piment jalapeño haché
  • 450g de boeuf haché
  • 330ml de lait de coco AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille en poudre
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rendang AYAM™
  • Fromage cheddar râpé
  • 3 pains burger

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Dans une casserole, faire cuire le boeuf haché.
  • Ajouter le piment et l'oignon et mélanger.
  • Ajouter le lait de coco, le fond de volaille et le curry rendang. Mélanger et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  • Retirer du feu.
  • Pour former les burgers, ajouter le mélange de boeuf au curry dans les pains burger et saupoudrer de fromage râpé avant de refermer le pain.
  • Déguster !

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.