Nems Croustillants au Crabe

  • 8 pers
  • Chinoise
  •   38 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 170g de chair de crabe
  • 3 cuillères à café de sauce d’Huître AYAM™
  • 3 cuillères à café de sauce Piment Ail et Gingembre AYAM™
  • 100g de pousses de soja
  • 1 carotte râpée grossièrement
  • 2 cuillères à soupe de menthe hachée
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 8 feuilles de papier de riz
  • 750ml d’huile végétale
  • De la sauce Nems AYAM™
  • De la sauce Piment Doux Thaï AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


    • Combiner la chair de crabe, les sauces d’huître et piment ail et gingembre, les pousses de soja, les carottes, la menthe et la coriandre dans un bol.
    • Étaler les feuilles de papier de riz et placer 1/8 de l’appareil, réalisé en étape 1, sur un coin de chaque feuille. Rouler suivant la photo en mouillant légèrement pour bien maintenir les rouleaux fermés.
    • Chauffer l’huile dans une large poêle ou un wok et cuire les rouleaux par 4 jusqu’à qu’ils soient dorés et croustillants (env. 4 mn). Égoutter sur un papier absorbant.
    • Servir avec la sauce nems et le sauce piment doux thaï en accompagnement.

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