Nouilles Chinoises aux Légumes et Poulet

  • 4 pers
  • Chinoise
  •   15 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 petit poulet rôti
  • 4 portions de Nouilles lnstantanées AYAM™
  • 3/4 litre de fond de volaille
  • 4 cuillères à soupe de Sauce d'Huître AYAM™
  • 1 cuillère à café de Sauce Soja AYAM™
  • 1 1/2 cuillères à café de Sauce Piment Ail et Gingembre AYAM™
  • 1 kg de mélange de légumes asiatiques (frais ou surgelés, de votre choix)

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Enlever la peau et les os du poulet. Couper la chair en lamelles.
  • Préparer les nouilles en suivant les indications inscrites sur le paquet.
  • Faire bouillir le fond de volaille avec les 3 sauces, Huître, Soja et Piment.
  • Ajouter les légumes et cuire jusqu'à cuisson des légumes (env 3 min). Ajouter les lamelles de poulet et les nouilles, mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient chauds.

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

Nous utilisons des cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.