Glaces Coco, Chocolat et Baies Rouges

  • 6 pers
  • Fusion
  • 6 h 20 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 400ml de lait de coco AYAM™
  • 250g de baies rouges congelées, hachées grossièrement
  • 70g de chocolat noir grossièrement râpé
  • 70g de sucre en poudre

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mélanger le sucre et le lait de coco dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit bien dissout.
  • Ajouter les baies rouges, mélanger; ajouter le chocolat puis bien mélanger de nouveau.
  • En utilisant une cuillère, répartir le mélange uniformément dans les 6 moules.
  • Ajouter un bâtonnet en bois dans chaque moule jusqu'à la moitié de la profondeur du moule.
  • Laisser reposer au congélateur pendant au moins six heures, sinon toute la nuit.
  • Pour démouler, laisser reposer à température ambiante pendant environ 15 minutes. Une fois démoulées, les glaces sont prêtes à être savourées.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.