Cookies aux céréales et lait de coco

  • 4 pers
  • Fusion
  •   45 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 tasse de beurre non salé, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 6 cuillères à soupe de lait de coco AYAM™
  • 2½ tasses de farine
  • 1½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de vanille
  • 2 œufs, légèrement remués
  • 3 tasses de céréales écrasées

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre avec le lait de coco AYAM™. Mélanger pendant une minute jusqu'à ce que le mélange de beurre et de sucre soit léger et mousseux.
  • Dans un autre bol, mélanger les œufs puis ajouter les œufs battus dans le mélange de lait de coco.
  • Ajouter la vanille et mélanger tous les ingrédients.
  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs - sel, farine et bicarbonate de soude. Bien fouetter. Incorporer lentement le mélange de lait de coco.
  • À l'aide d'une spatule, plier toute la pâte et la mettre au réfrigérateur pendant 30min.
  • Sur une assiette, étaler les céréales écrasées.
  • Après avoir sorti la pâte du réfrigérateur et à l'aide d'une cuillère, former des petites sphères de pâte et les passer dans les céréales. Répéter l'opération.
  • Une fois terminé, déposer les cookies sur une plaque de cuisson.
  • Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et retirer. Laisser refroidir.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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