Cookies aux céréales et lait de coco
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 1 tasse de beurre non salé, ramolli
- 1 tasse de sucre
- 6 cuillères à soupe de lait de coco AYAM™
- 2½ tasses de farine
- 1½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- ½ cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de vanille
- 2 œufs, légèrement remués
- 3 tasses de céréales écrasées
Les étapes de préparation
de la recette :
- Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre avec le lait de coco AYAM™. Mélanger pendant une minute jusqu'à ce que le mélange de beurre et de sucre soit léger et mousseux.
- Dans un autre bol, mélanger les œufs puis ajouter les œufs battus dans le mélange de lait de coco.
- Ajouter la vanille et mélanger tous les ingrédients.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs - sel, farine et bicarbonate de soude. Bien fouetter. Incorporer lentement le mélange de lait de coco.
- À l'aide d'une spatule, plier toute la pâte et la mettre au réfrigérateur pendant 30min.
- Sur une assiette, étaler les céréales écrasées.
- Après avoir sorti la pâte du réfrigérateur et à l'aide d'une cuillère, former des petites sphères de pâte et les passer dans les céréales. Répéter l'opération.
- Une fois terminé, déposer les cookies sur une plaque de cuisson.
- Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et retirer. Laisser refroidir.