Crème Glacée Coco Amandes

  • 6 pers
  • Fusion
  • 2 heures

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 7 jaunes d'œufs
  • 2/3 de tasse de sucre en poudre
  • 400ml de crème de coco AYAM™
  • 600ml de crème fraîche épaisse
  • 130g d'amandes pralinées, hachées grossièrement

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Combiner les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol et mixer avec un batteur électrique, jusqu'à une consistance crémeuse.
  • Ajouter la crème de coco et la crème fraîche et mixer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
  • Verser le mélange dans une casserole, et chauffer à feu doux pendant environ 4 minutes, tout en mélangeant.
  • Verser le mélange dans un bol et placer le bol dans le congélateur pendant 1 heure, jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Remuer de temps en temps.
  • Après une heure, battre de nouveau jusqu'à une consistance lisse.
  • Replacer le mélange au congélateur jusqu'à ce que le mélange soit ferme, et rebattre une seconde fois et ajouter les amandes pralinées.
  • Remettre au congélateur jusqu'à obtenir une consistance très ferme mais pas congelée.
  • Quand la glace est ferme, servir immédiatement dans des bols et saupoudrer avec des amandes hachées.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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