Côtes d'Agneau et Sauce Ananas
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 12 côtes d’agneau
- 1 cuillère à café de poivre
- ½ cuillère à café de sel
- 2 gousses d’ail, écrasées
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
Pour la sauce :
- ½ ananas coupé en petits dés
- 2 cuillères à café d’échalotes hachées finement
- 1 cuillère à café de coriandre hachée finement
- 1 ½ cuillères à café de feuilles de menthe hachées finement
- 3 cuillères à café de Sauce Hoi Sin
- 2 cuillères à café de Sauce Soja AYAM™
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin de riz
Les étapes de préparation
de la recette :
- Mélanger le poivre, le sel, l’ail et l’huile.
- Étaler le mélange sur l’agneau.
- Faire griller ou poêler les côtes d'agneau 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée.
- Pour réaliser la sauce, mélanger l'ananas, les échalotes, la coriandre, la menthe, la sauce Hoi Sin, la sauce Soja et le vinaigre.
- Servir les côtes d’agneau avec la sauce