Filets de Perche Teriyaki et Nouilles
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 4 portions de nouilles instantanées AYAM™
- 6 oignons nouveaux émincés
- 3 cuillères à café de gingembre rapé
- 2 gousses d’ail écrasées
- 3 cuillères à soupe de cacahuètes non salées, écrasées
- 3 cuillères à soupe de coriandre hâchée
- 1 cuillère à soupe de vin d'alcool de riz
- 2 cuillères à soupe de Sauce Teriyaki AYAM™
- 1 cuillère à café d’huile de Sésame AYAM™
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 4 filets de 200g de poisson blanc de votre choix (perche sur la photo)
Les étapes de préparation
de la recette :
- Préparer les nouilles en suivant les indications inscrites sur le paquet, égoutter et mettre dans une casserole
- Ajouter dans la même casserole l'oignon, le gingembre, l'ail, les cacahuètes, la coriandre, le vin de riz, la sauce teriyaki et l'huile de sésame.
- Faire chauffer à feu doux.
- Pendant ce temps, faire cuire les filets de poisson à feu doux pendant deux minutes ou jusqu’à cuisson complète.
- Servir avec les nouilles.