Filets de Perche Teriyaki et Nouilles

  • 4 pers
  • Fusion
  • 15 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 4 portions de nouilles instantanées AYAM™
  • 6 oignons nouveaux émincés
  • 3 cuillères à café de gingembre rapé
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 3 cuillères à soupe de cacahuètes non salées, écrasées
  • 3 cuillères à soupe de coriandre hâchée
  • 1 cuillère à soupe de vin d'alcool de riz
  • 2 cuillères à soupe de Sauce Teriyaki AYAM™
  • 1 cuillère à café d’huile de Sésame AYAM™
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 4 filets de 200g de poisson blanc de votre choix (perche sur la photo)

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Préparer les nouilles en suivant les indications inscrites sur le paquet, égoutter et mettre dans une casserole
  • Ajouter dans la même casserole l'oignon, le gingembre, l'ail, les cacahuètes, la coriandre, le vin de riz, la sauce teriyaki et l'huile de sésame.
  • Faire chauffer à feu doux.
  • Pendant ce temps, faire cuire les filets de poisson à feu doux pendant deux minutes ou jusqu’à cuisson complète.
  • Servir avec les nouilles.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

Nous utilisons des cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.