Filets de Perche Teriyaki et Nouilles

  • 4 pers
  • Fusion
  • 15 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 4 portions de nouilles instantanées AYAM™
  • 6 oignons nouveaux émincés
  • 3 cuillères à café de gingembre rapé
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 3 cuillères à soupe de cacahuètes non salées, écrasées
  • 3 cuillères à soupe de coriandre hâchée
  • 1 cuillère à soupe de vin d'alcool de riz
  • 2 cuillères à soupe de Sauce Teriyaki AYAM™
  • 1 cuillère à café d’huile de Sésame AYAM™
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 4 filets de 200g de poisson blanc de votre choix (perche sur la photo)

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Préparer les nouilles en suivant les indications inscrites sur le paquet, égoutter et mettre dans une casserole
  • Ajouter dans la même casserole l'oignon, le gingembre, l'ail, les cacahuètes, la coriandre, le vin de riz, la sauce teriyaki et l'huile de sésame.
  • Faire chauffer à feu doux.
  • Pendant ce temps, faire cuire les filets de poisson à feu doux pendant deux minutes ou jusqu’à cuisson complète.
  • Servir avec les nouilles.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.