Fruits à la Crème de Mangue Coco

  • 4 pers
  • Fusion
  • 17 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 ½ cuillères à soupe de graines de sésame
  • 140ml de lait de coco AYAM™
  • 1 mangue pelée, coupée en morceaux
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • ½ ananas, coupé en morceaux
  • 3 kiwis, coupés en morceaux

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Faire cuire les graines de sésame dans une petite casserole et remuer constamment à feu moyen pendant
  • minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer de la casserole et laisser refroidir.
  • Mélanger le lait de coco, la mangue et le miel dans un mixeur ou un robot culinaire jusqu'à obtenir une consistance liquide.
  • Mettre les morceaux d'ananas et de kiwi dans un bol. Recouvrir avec la crème de mangue coco. Saupoudrer le tout de graines de sésame.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.