Légumes Sautés au Lait de Coco
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 250g de pois mange-tout, coupés en long (5cm environ)
- 1 oignon coupé en 8
- 250g de maïs miniatures, découpés en demi
- 400g de pleurotes, râpées en gros morceaux
- 140ml de lait de coco AYAM™
- 160ml d'eau
- 125g de purée de tomates
- 2 cuillères à soupe de sauce hoi sin
- 2 cuillères à soupe de sauce piment ail et gingembre AYAM™
- 1/2 cuillère à café de poudre cinq épices
- 4 cakes de nouilles instantanées AYAM™
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Les étapes de préparation
de la recette :
- Mélanger le lait de coco, l'eau, la sauce tomate, la sauce Hoi sin, la sauce piment et la poudre cinq épices dans un bol et réserver.
- Cuire les nouilles dans l'eau bouillante suivant les instructions. Egoutter et conserver.
- Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen. Une fois que l'huile est bien chaude, mettre dans le wok les haricots, les oignons et le maïs et sauter à feu vif pendant 1 minute.
- Ajouter les champignons et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Verser le lait de coco et faites revenir jusqu'à cuisson complète.
- Placer les nouilles dans une assiette et verser les légumes sautés généreusement sur le dessus.