Poulet Mariné et Wok de Légumes

  • 4 pers
  • Chinoise
  •   15 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe de sauce d'huître AYAM™
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja AYAM™
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame AYAM™
  • 1 verre d'eau
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café d'ail écrasé
  • 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 500g de mélange de légumes asiatiques
  • 4 portions de nouilles instantanées AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


    • Couper le poulet en lamelles.
    • Mélanger la sauce d'huître, la sauce soja, l'huile de sésame, l'eau, le jus de citron, l'ail et la cannelle.
    • Faire chauffer l'huile dans un wok ou une poêle. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 2 minutes ou pratiquement jusqu'à cuisson complète.
    • Ajouter les légumes et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
    • Ajouter la sauce et sauter jusqu'à ce que la viande et les légumes soient glacés.
    • Préparer les nouilles en suivant les indications inscrites sur le paquet.

NB: Vous pouvez utiliser l'assortiment de légumes que vous désirez.

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