Nems Croustillants au Thon
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 100g de pousses de soja
- 1 carotte, râpée
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 8 feuilles de riz pour nems
- Huile
- 1 boîte de 185g de thon
- 3 cuillères à café de sauce d'huître AYAM™
- 3 cuillères à café de sauce piment Ail et Gingembre AYAM™
- Sauce pour Nems AYAM™
Les étapes de préparation
de la recette :
- Mélanger le thon, la sauce d'huître, la sauce piment, les pousses de soja, la carotte et la coriandre dans un bol à l'aide d'une fourchette.
- Mouiller une feuilles de riz dans de l'eau tiède et la disposer sur une assiette. Placer un peu de mélange au thon dans un coin de la feuille de riz. Rouler de bas en haut en pensant à replier les extrémités droites, gauches et l'extrémité du bas, sur le mélanger avant de rouler.
- Bien sceller complètement les nems et les déposer sur un papier sulfurisé pour éviter que les rouleaux ne collent.
- Faire chauffer un wok à feu moyen-élevé. Une fois chaud, ajouter de l'huile et faire frire les nems jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur brun doré. Une fois dorés, les placer sur du papier absorbant pour absorber l'excédent d'huile.
- Servir avec la sauce pour Nems