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Pannacotta Coco Grenade

  • 3 pax
  • Fusion
  •   2H. 15Min.

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • ½ cuillère à café d'essence de vanille
  • 60g de sucre
  • 50g de sucre de palme
  • 1 cuillère à soupe de poudre de gélatine
  • 2 cuillères à soupe d'eau froide
  • 1 cuillère à soupe de grenade
  • Feuilles de menthe pour la garniture

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Mélanger le lait et la crème de coco AYAM™, le sucre et l'essence de vanille, puis mettre le tout à chauffer. Remuer occasionnellement jusqu'à ce que le sucre soit bien mélangé.
  • Dans un bol, ajouter l'eau froide et la poudre de gélatine. Remuer pendant 10 secondes.
  • Ajouter la gélatine au mélange chaud et remuer jusqu'à ce que la poudre se dissolve.
  • Verser la préparation dans un ramequin et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
  • Dans une casserole, faire chauffer le sucre de palme avec 40ml d'eau. Mélanger jusqu'à obtenir un sirop.
  • Avant de servir, saupoudrer les pannacotta de graines de grenades, du sirop de sucre de palme et disposer quelques feuilles de menthe.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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