Poulet au Curry Rouge
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 185g de pâte de curry rouge thaï AYAM™
- 2 kg de poulet entier
- 540ml de lait de coco AYAM™
- 2 pommes de terre moyennes, coupées en morceaux
- 2 feuilles de citron kaffir, finement tranchées
- 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
- 1 cuillère à soupe de sucre de coco
- 1/4 de tasse de feuilles de basilic
Les étapes de préparation
de la recette :
- Dans une mijoteuse, mélanger la pâte de curry, le lait de coco et les feuilles de kaffir.
- Ajouter les morceaux de poulet et les pommes de terre en vous assurant qu'ils sont bien recouverts de sauce.
- Couvrir et cuire à feu très doux pendant 6 heures.
- Avant de servir, ajouter la sauce Nuoc Mam, le sucre de coco et quelques feuilles de basilic. Servir avec du riz à la vapeur.