Poulet et Légumes Sautés à la Sauce d'Huître
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 15 pois mange tout
- 50g de carottes tranchées en rondelles
- 150g de courgettes jaunes, coupées
- 1 poivron rouge coupé
- 8 maïs miniatures
- 150g de brocolis
- 8 champignons
- 300g de blanc de poulet coupé
- 150ml de bouillon de poulet
- 1 cuillère à soupe de maizena + 3 c. à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 3 gousses d'ail émincées
- 1 cuillère à soupe de sauce soja AYAM™
- 2 cuillères à soupe de sauce d'huître AYAM™
- Huile de sésame AYAM™
- Coriandre
Les étapes de préparation
de la recette :
- Mélanger la maizena avec l'eau.
- Dans un wok, ajouter l'huile et faire cuire le poulet. Sortir du feu et mettre de côté.
- Dans le même wok, ajouter tous les légumes. Faire revenir. Ajouter le poulet précuit et mélanger. Ajouter la sauce soja, la sauce d'huître, l'huile de sésame et le bouillon puis faire revenir 2min jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
- Ajouter le mix Maizena / eau. Mélanger. Servir chaud !