Riz au Lait de Coco

  • 2 pers
  • Fusion
  • 35 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 330ml de lait de coco AYAM™
  • 58ml de lait
  • 125g de riz rond
  • 58g de sucre
  • Cannelle

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Faire bouillir le lait dans une casserole.
  • Lorsqu’il boue, baisser le feu et ajouter le riz, le sucre et la cannelle. Remuer régulièrement. Au bout de 20 minutes, verser la moitié du lait de coco dans le riz.
  • Lorsque le riz est cuit, couper le feu et verser le reste du lait de coco.
  • Conserver au réfrigérateur pour refroidir la préparation.
  • Saupoudrer de cannelle avant de servir

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.