Grenadin de Veau Laqué et Purée de Patate Douce
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 600 g de rôti de veau (ficelé par votre boucher)
- 2 cuillères à soupe de Sauce Hoi Sin
- 1 cuillère à soupe de Sauce Soja AYAM™
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe de miel
- ½ cuillère à café de poudre 5 épices
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 kg de patates douces, pelées et coupées en gros morceaux
- 2 cuillères à soupe de Sauce Piment Ail et Gingembre AYAM™
- 1 oignon nouveau émincé finement
Les étapes de préparation
de la recette :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Mélanger les sauces Soja et Hoi Sin, le concentré de tomates, le miel et la poudre 5 épices dans un bol.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle et saisir le morceau de veau sur tous les côtés jusqu’à couleur brune.
- Transférer dans un plat à four et étaler le mélange de sauce sur le veau.
- Faire cuire pendant 30 minutes à chaleur moyenne en couvrant de sauce régulièrement. Sortir du four et laisser reposer 10 minutes.
- Pendant ce temps, faire cuire la patate douce dans l’eau bouillante. Égoutter et écraser en purée.
- Servir avec le rôti de veau tranché et arrosé de sauce piment ail et gingembre et d’oignons nouveaux.