Salade de Nouilles et Crevettes Sauce Coco

  • 4 pers
  • Fusion
  • 25 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 200g nouilles de riz AYAM™
  • 600g de crevettes décortiquées et cuites de taille moyenne
  • 1 petite mangue
  • 1 concombre
  • 8 radis
  • 2 oignons verts
  • 100g de pois mange-tout
  • 30g de menthe hachée

Pour la sauce :

  • 140ml de lait de coco AYAM™
  • 1 ½ cuillères à soupe de sauce piment doux Thaï AYAM™
  • 1 ½ cuillères à soupe de sauce Nuoc Nam AYAM™
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 80ml de jus de citron

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Préparer les nouilles selon les instructions sur le paquet, égoutter et rincer sous l'eau froide.
  • Peler, épépiner et couper la mangue. Couper le concombre, les radis et les oignons en tranches fines.
  • Combiner les nouilles, les crevettes, la mangue, le concombre, les radis, les oignons, les pois mange-tout et la menthe dans un grand bol.
  • Ajouter la sauce coco et mélanger.
  • Pour la sauce coco: mélanger tous les ingrédients dans un bol, fouetter jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  • Servir la salade de nouilles avec la sauce.

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.