Salade de Nouilles et Crevettes Sauce Coco
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 200g nouilles de riz AYAM™
- 600g de crevettes décortiquées et cuites de taille moyenne
- 1 petite mangue
- 1 concombre
- 8 radis
- 2 oignons verts
- 100g de pois mange-tout
- 30g de menthe hachée
Pour la sauce :
- 140ml de lait de coco AYAM™
- 1 ½ cuillères à soupe de sauce piment doux Thaï AYAM™
- 1 ½ cuillères à soupe de sauce Nuoc Nam AYAM™
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 80ml de jus de citron
Les étapes de préparation
de la recette :
- Préparer les nouilles selon les instructions sur le paquet, égoutter et rincer sous l'eau froide.
- Peler, épépiner et couper la mangue. Couper le concombre, les radis et les oignons en tranches fines.
- Combiner les nouilles, les crevettes, la mangue, le concombre, les radis, les oignons, les pois mange-tout et la menthe dans un grand bol.
- Ajouter la sauce coco et mélanger.
- Pour la sauce coco: mélanger tous les ingrédients dans un bol, fouetter jusqu'à obtenir une consistance homogène.
- Servir la salade de nouilles avec la sauce.