Saumon Poché à la sauce Coco Épicée
Les ingrédients pour
réaliser cette recette :
- 160g de filet de saumon
- 10g de citronnelle fraîche
- 1 radis rouge, tranché
- 5g de poudre de curcuma
- 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM ™
- 1 oignon
- 1 carotte, 1 radis blanc, et quelques tranches de celeri
- 100ml de bouillon de poisson
- Coriandre
- 5g de gingembre frais, tranché finement
- 1 gousse d'ail émincée
- 50ml de crème de coco AYAM™
- 100ml de lait de coco AYAM™
- 1 piment rouge, finement tranché
- Sel et Poivre
Les étapes de préparation
de la recette :
- Saler et poivrer le filet de saumon.
- Dans un wok ajouter un peu d'huile et faire revenir l'ail, l'oignon, le curcuma et le gingembre frais.
- Ajouter le bouillon de poisson, le lait de coco, la crème de coco et les tiges de citronnelle.
- Mélanger et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce bout.
- Ajouter le piment et la sauce Nuoc Mam et mélanger.
- Ajouter le saumon, couvrir le wok et laisser cuire à la vapeur 8 à 10min.
- Réaliser une salade avec les légumes et servir avec le saumon.