Soupe de Potiron au Lait de Coco Bio

  • 4 pers
  • Fusion
  • 30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 2L d'eau
  • 1 oignon, tranché finement
  • 500g de potiron
  • 30g de beurre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10g de gingembre émincé
  • Quelques feuilles de citron kaffir
  • Basilic
  • 400ml de lait de coco Bio AYAM™
  • Sel et poivre

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et ajouter le cube de bouillon de légumes.
  • Ajouter le potiron et laisser cuire 20minutes. Une fois cuit, retirer le potiron du bouillon et mettre de côté. Garder le bouillon.
  • Dans un wok à feu moyen, ajouter le beurre et l'oignon. Faire revenir l'oignon quelques minutes puis ajouter le potiron et mélanger.
  • Ajouter le lait de coco et le bouillon. Laisser cuire à feu moyen durant 10min.
  • Ajouter le gingembre, saler et poivrer. Mélanger et laisser mijoter 1 minute.
  • Saupoudrer de basilic et de feuilles de kaffir.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.