Poulet au Curry Vert Thaï

  • 2 pers
  • Thaie
  • 10 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 4 cuillères à café de pâte de curry vert AYAM ™
  • 500g de filets de cuisse de poulet, coupés en morceaux de 2 cm
  • 400ml de lait de coco AYAM ™
  • Quelques feuilles de kaffir
  • 1 piment rouge finement tranché

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Chauffer l'huile végétale dans un wok à feu moyen-élevé. Ajouter la pâte de curry vert et cuire pendant 1 minute.
  • Ajouter le poulet et faire sauter pendant 2 min. Réduire le feu et ajouter le lait de coco, le piment et les feuilles de kaffir. Remuer et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  • Garnir de coriandre. Servir avec du riz cuit à la vapeur.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

Nous utilisons des cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.