Biscuits de Noël Coco

Recette réalisée par SlideForFood

Instagram : https://www.instagram.com/slideforfood/

  • 4-6 pers
  • Fusion
  • 50 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 150g de beurre ramolli (pas fondu)
  • 85g de sucre de coco
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de lait de coco Bio AYAM™
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 50g de coco râpée
  • 180g de farine
  • Facultatif : chocolat noir dessert pour la déco

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Battre à l’aide d’un batteur électrique ou d’un robot le beurre ramolli et le sucre de coco pendant quelques secondes. Ajouter l’oeuf et battre à nouveau, moins fort.
  • Ajouter ensuite le lait de coco, le sel, la coco râpée et la cannelle et mélanger avec une spatule.
  • Ajouter la farine et l'intégrer tout d’abord à l’aide d’une spatule puis terminer à la main jusqu’à ce que la pâte soit parfaitement homogène. Emballer la pâte dans du film alimentaire et la mettre au frais pour 1h
  • Faire chauffer le four à 180°. Couper la pâte en deux, fariner le plan de travail, étaler une moitié sur environ 0,5cm d’épaisseur et former les biscuits avec des emporte-pièces puis mettre les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répéter avec l’autre moitié de la pâte.
  • Enfourner pour 8-9min : il faut que les bords soient dorés.
  • Laisser un peu refroidir, puis si souhaité, ajouter des détails en chocolat fondu et un peu de coco râpée par dessus. Déguster !

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

Notre instagram

Un aller simple pour l’Asie.
Bon voyage !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir
de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

Votre correspondance
directe avec l’Asie.

Souscrivez à notre newsletter pour tout savoir de nos dernières saveurs et nos nouvelles recettes !

1 pied en Asie,
1 oreille en France.

On a le goût
de l’engagement.

Faites partie
du voyage.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.